MENU

Mi-Temps : Les Bleus n’y arrivent pas

Patrice Evra a été secoué sur son côté gauche - Icon Sport

C’est la mi-temps au Stade de France et les Bleus patinent face à la Roumanie (0-0).

Au cours des 45 premières minutes de l’Euro 2016, la France a buté sur le bloc roumain et c’est peu de le dire. 0-0, c’est donc le score à la pause mais la Roumanie aurait pu ouvrir le score dès la 4ème minute à la suite d’un corner mal négocié par les Français. Fort heureusement, tel un chat sur sa ligne, Hugo Lloris veillait au grain. La réponse des Bleus ? Une tête de Griezmann sur le poteau de Tatarusanu consécutive à un bon mouvement des Français. Si ces derniers auront eu la balle la majeure partie du temps, la crispation du match d’ouverture se sera fait largement sentir. Il faudra montrer plus en seconde période pour espérer arracher une première victoire dans la compétition.