MENU

Le Brésil domine le Pérou

Amérique du Sud : Pour cette 4 ème journée de phase qualificative pour la coupe du monde 2018 en Russie, le Brésil (6 ème) reçoit le Pérou (9 ème). C’est le Brésil qui s’impose sur le score de 3-0.

Malgré un début de match plutôt dominé par le Pérou, c’est le Brésil qui ouvre le score par l’intermédiaire de Douglas Costa qui reprend un centre venu de la droite adressé par Willian (22’). Quelques minutes plus tard, le joueur du Bayern Munich voit sa frappe détournée par le poteau (39’). Le score ne bouge plus jusqu’à la mi-temps où les deux équipes gagnent les vestiaires sur le score de 1-0. Nettement plus dominateur au retour des vestiaires, les Brésiliens sont récompensés par un but de Renato Augusto après un magnifique travail de Douglas Costa (58’). Filipe Luis accentue la domination Brésilienne en inscrivant un troisième but. Il reprend du pied gauche une frappe mal dégagée par le gardien et marque dans le but vide (77’). Le score en reste là et c’est le Brésil qui s’impose 3-0 au terme d’un match qu’ils ont dominé.

Grâce à cette victoire la Seleção remonte à la 3ème place du classement. Le Pérou quant-à lui reste à la 9ème place.