MENU

United tombe à Bournemouth

Pour ce match comptant pour la 16ème journée de Premier League, Bournemouth (17ème au classement) recevait Manchester United (4ème). C’est Bournemtouh qui s’est imposé sur le score de 2-1.

Manchester United se retrouve très vite mené au score dans ce match à la suite de l’ouverture du score des promus par l’intermédiaire de Stanislas qui marque d’un corner direct (2’). Mais les Mancuniens vont réagir grâce à l’égalisation du milieu de terrain belge Fellaini (24’). Le score sera de 1-1 à la mi-temps. En seconde période les locaux reprennent l’avantage de nouveau à la suite d’un corner repris pas King (54’). Le score ne bougera plus et se terminera sur le score de 2-1.

Grâce à cette victoire Bournemouth remonte à la 14ème place, Manchester United reste à la 4ème place du classement mais perd une occasion de passer dans le trio de tête.
Lors de la prochaine journée, Manchester United recevra Norwich et Bournemouth se déplacera à West Brom.