MENU

MI-TEMPS : L'Irlande du Nord tient le coup

DR

C'est la pause à Nice entre la Pologne et l'Irlande du Nord. Ultra-dominateurs, les Polonais n'ont pas réussi à ouvrir le score et se heurtent à une équipe solide défensivement.

Pour la première de l’Irlande du Nord dans un Championnat d’Europe, leur 45 premières minutes n’ont pas été de tout repos. Ultra dominés par une équipe de la Pologne intéressante offensivement, les hommes de Martin O’Neill tiennent quand même pour le moment le 0-0.

Aucune frappe pour Lafferty et les siens, à contrario, les Polonais sont eux très présents devant le but de McGovern. Ce dernier a dû intervenir à plusieurs reprises pour garder sa cage inviolée. Nous retiendrons surtout une belle parade sur une frappe de Kapustka suite à une relance approximative du numéro 10 nord-irlandais.

Lors de la deuxième période, la Pologne va forcément continuer à pousser pour repartir avec les 3 points. L’Irlande du Nord, quant à elle va se contenter de défendre et contrer pour pourquoi pas réaliser un hold-up.