MENU

MI-TEMPS : La Suède et l'Irlande dos à dos

DR

C'est la pause au Stade de France. L'Irlande et la Suède rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge.

Première mi-temps assez calme entre l’Irlande et la Suède. On attendait beaucoup de ces 45 premières minutes et celles-ci ont été finalement assez décevantes. Il faut attendre le dernier quart d’heure pour voir la rencontre s’animer notamment grâce à Hendrick qui trouve la barre d’Isaksson à la 33ème minute suite à une frappe lointaine. L’Irlande domine et fait le jeu, la Suède quant à elle ne tente pas grand chose et se contente de bien défendre.

En bref, nous retenons de ces 45 premières minutes le fait que les Irlandais se sont montrés plus dangereux notamment avec la barre de leur numéro 13 mais que le score est toujours de 0-0.