MENU

MI-TEMPS : La Pologne et le Portugal dos à dos

DR

C’est la pause au Vélodrome. La Pologne a mené rapidement au score mais s’est faite rejoindre lors du dernier ¼ d’heure.

POLOGNE 1 – 1 PORTUGAL (Lewandowski 2ème, Sanches 33ème)

Et une nouvelle fois dans cet Euro, il ne fallait pas arriver en retard. Suite à une grosse erreur défensive de Cédric, Grosicki déborde côté gauche et centre en retrait pour Lewandowski qui fusille Rui Patricio, 2 minutes de jeu, 1-0. Le Portugal pousse ensuite mais se fait peur notamment sur les contres polonais qui se montrent très dangereux. Et c’est à la 33ème minute que Ronaldo et les siens égalisent. Renato Sanches, 18 ans, combine bien avec Nani et frappe à l’entrée de la surface. Son enroulée est contrée par la défense et trompe Fabianski sur son côté gauche. Le match est relancé et lors du dernier ¼ d’heure, la Pologne semble perdue et sans moins en jambe. La deuxième mi-temps nous réserve sûrement un beau spectacle car tout reste possible.