MENU

Le Chili tenu en échec

Amérique du Sud :

Pour cette 3ème journée de phase de qualification pour la Coupe du monde 2018 qui se déroulera en Russie, le Chili (3ème) recevait la Colombie (6ème). La rencontre s'est achevée sur un score nul de 1-1.

Dans une mi-temps globalement équilibrée, le Chili qui ouvre le score par l'intermédiaire d'Arturo Vidal qui propulse une tête au fond des fillets suite à un coup franc de Matias Fernandez (45+1'). Le score en reste là jusqu'à la mi-temps où le Chili regagne les vestiaires sur le score de 1-0. Malgré une domination Chilienne en seconde période, c'est la Colombie qui va égaliser grâce à un but du pied droit de James Rodriguez (68'). Malgré les nombreuses occasions des deux côtés, aucune des deux équipes ne parvient à marquer ce second but. Le match se termine sur le score de 1-1.

Après ce match nul, le Chili remonte à la 2ème place et la Colombie à la 5ème place. Pour sa prochaine rencontre le Chili se déplacera en Uruguay et la Colombie quant-à elle recevra l'Argentine.